Государственный духовой оркестр России

Государственный духовой оркестр России

представляет концертно-эстрадный проект «VERSUS»

Название программы:  Мировые хиты  из лучших  мюзиклов и кинофильмов

Впервые. Хиты лучших  мюзиклов Бродвея и Парижа в исполнении солистов и музыкантов одного из самых знаменитых духовых оркестров мира — Государственного духового оркестра России Министерства культуры Российской Федерации  —  в уникальном концертно-эстрадном проекте  «Ожившая музыка»

Артисты исполнят самые известные композиции из мюзиклов, входящих в ТОП-10 лучших музыкальных спектаклей мира:  дерзкий и смелый Чикаго (Chicago),  чарующий Призрак Оперы (The Phantom of the Opera),  горящий юношеской страстью Ромео и Джульетта (Romeo and Julietta),  ироничный и грустный гений Чарли (Chaplin). В виртуозной аранжировке прозвучат золотые хиты  Эндрю Лойда Уеббера, Эннио Морриконе, Джеймса Хорнера, Нино Рота и многих других. Музыкальная география концерта удивит вас не один раз – ведь за  вечер вам  придется побывать и в Италии, и в Америке, совершить кругосветное путешествие за 80 дней, стать тем счастливцем, что спасся с тонущего Титаника, и даже почувствовать себя самым популярным в истории кино Агентом 007 (ну или его подругой).

Заметим, что это не концертная версия популярных  саунд-треков и арий, так полюбившего россиянам жанра мюзикла. Это новый формат качественной живой музыки, которому тесно в рамках одного жанра или стиля.

Программа «Ожившая музыка» — яркий, страстный эксперимент, который перевернет ваше представление не только о классическом исполнении полюбившихся мелодий, он позволит вам прочувствовать, понять все волшебство настоящей музыки. Музыки, которая рождается на ваших глазах.

Всем известно, что далеко не каждый музыкальный театр может себе позволить задействовать на спектаклях живой оркестр, да еще и в полном составе. Проект  — редкая  возможность насладиться знакомыми хитами (или познакомиться с ними заново) в новом, объемном — завершенном звучании.

Приятным сюрпризом станет и сценография  проекта, в разработке которой использованы, пожалуй, самые модные тенденции современного искусства. Всех секретов творческая лаборатория не раскрывает, намекая, что загадку зрители будут разгадывать сами…

Программа:

1. Чарли Чаплин композиторы Chaplin; Delange; Willson; Parsons 13:05
2. Чикаго (And All That Jazz; Cell Block Tango; Roxie; We Both Reached For The Gun) композитор John Kander 4:00
3. Титаник (Southampton; Take her to sea, Mr. Murdoch; Hard to starboard; My heart will go on) композитор James Horner 6:45
4. Список Шиндлера композитор John Williams 3:15
5. Фантом оперы композитор Andrew Lloyd Webber 14:30
6. Аватар композитор James Horner 6:00
7. Romeo and Julietta композитор Nino Rota 5:30
8. Вокруг света за 80 дней композитор Otto M. Schwartz 10:00
9. Пираты Карибского моря (Fog Bound; The Medallion Calls; To the Pirates’ Cave; The Black Pearl; One Last Shot; He’s a Pirate) композитор Klaus Badelt 4:50
10. Go West (The Magnificent Seven; The Good, the Bad, and the Ugly; Hang ‘Em High) композиторы Эннио Морриконе, Элмер Бернстайн, Доминик Фронтир 3:00
11. Грязные танцы (The time of my life) композиторы Donald Markowitz; John DeNicola 4:50
12. James Bond 007 (Skyfall) композитор Paul Epworth 3:15
13. Рокки (Final countdown) композитор Joey Tempest 4:10
14. Y.M.C.A музыка группы Village People 3:15

 

Государственный духовой оркестр России

Государственный духовой оркестр России

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.